CON LE MANI IN PASTA, IMPARIAMO A FARE LA PIZZA

Nel mese di Ottobre i bambini dell’Infanzia di Celico, insieme alle proprie insegnanti, si sono recati presso la "Pizzeria del Corso" di Celico dove è stato realizzato il laboratorio inerente alla preparazione della pizza che alla fine è stata degustata con grade piacere del palato da grandi e piccini.

Il laboratorio, in linea con le Indicazioni Nazionali per il curricolo della scuola dell’Infanzia e del primo ciclo di istruzione, si propone di avvicinare i bambini ai prodotti alimentari e alla filiera di produzione e lavorazione, in un’ottica di unitarietà del sapere e del percorso di crescita. L’ambiente scolastico, infatti, con le sue esperienze di condivisione, è uno strumento insostituibile di socializzazione anche alimentare.

 

Inizio pagina

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti. Per approfondimenti visualizza la nostra cookie policy

Nascondi questo messaggio
Cookie Policy